Salmón con champiñones

Ingredientes:

 400gr de salmón fresco
300gr de champiñones
200ml de nata (10% grasa )
200ml de leche
Una rebanada de pan
Una cucharada rasa de harina
Media taza de almendras
100gr de queso (tipo requesón) .
 Media cebolla grande o una pequeña
3 dientes de ajo
Pimiento verde (uno o menos)
Vino (blanco)
100ml de agua o caldo de pescado .
Aceite (oliva)
Sal
Nuez Moscada


Preparación:

 En el vaso de la batidora mezclamos la nata, la leche, la harina, el pan, las almendras y el queso. Batimos y reservamos la mezcla.

 En la sarten calentamos el aceite de oliva y sofreimos el pimiento cortado a daditos. Cuando están doraditos los sacamos del aceite y reservamos.
 En el mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picaditos muy finos. Añadir los champiñones marearlos un poco y cuando hayan soltado un poco el agua añadir el vino. Hervir hasta que se consuma la salsa. Mientras preparamos el salmón en tajadas pequeñas, con sal y las especias a gusto.
En una sartén pasar el salmón a la plancha sin importar que quede un poco crudo por dentro.
Cuando los champiñones esten listos agregar la mezcla de la nata con las almendras removiendo bien para que la salsa se una. Llevar a ebullición por unos minutos. Añadir entonces el salmón, dejar cocer durante unos 2 o 3 minutos más y apartar. Dejar reposar unos minutos.

 Servir con pimientos por encima

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