Trucos de cocina

Os voy a dar algunos truquillos de cocina, espero que os sirvan.


 Para evitar salpicarnos de aceite al freír, simplemente con poner un poquito de harina sobre el aceite caliente evitaremos que este salte al freír (huevos, filetes, pescado etc).


 Si tenemos prisa en abrir la olla y no podemos esperar a que baje la válvula, ponemos la olla debajo de grifo y echamos encima agua fría para que baje la presión. Así la abriremos rápidamente.


 Si te has quedado sin pan y tienes duro pásalo por el grifo y mételo al horno pre calentado durante unos minutos.


 Si un plato te ha quedado graso metele unos cubitos de hielo "la grasa se pegara a ellos" eso si retíralos antes que se deshagan.


 Para que nuestros guisos de carne queden más sabrosos es mejor prepararlos con un día de antelación y dejarlos reposar. Cuando vayamos a consumirlos sólo tendremos que calentarlos primero a fuego bajo y luego a fuego medio. Ganarán mucho en sabor.


Desalar bacalao: Se deja en agua fría en una cazuela que este cubierto el bacalao y se cambia el agua cada 8 horas, 5 veces, en total 40 horas en agua.



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