Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
Relleno de embutido(york,jamón,queso,chorizo,pate...)
Leche
Harina
Huevo
Aceite
Preparación:
Rellenamos el pan de molde (con cualquier embutido que os guste),seguidamente lo cortamos en cuatro trozos,empapamos en la leche, a continuación por harina y seguidamente por el huevo batido
Freímos en abundante aceite.
Observaciones: Recordar que al sacarlo de freír lo teneis que poner en papel de cocina para que escurra el aceite que le sobre.
Espero que os guste
Rebanadas de pan de molde (sin corteza)
Relleno de embutido(york,jamón,queso,chorizo,pate...)
Leche
Harina
Huevo
Aceite
Preparación:
Rellenamos el pan de molde (con cualquier embutido que os guste),seguidamente lo cortamos en cuatro trozos,empapamos en la leche, a continuación por harina y seguidamente por el huevo batido
Freímos en abundante aceite.
Observaciones: Recordar que al sacarlo de freír lo teneis que poner en papel de cocina para que escurra el aceite que le sobre.
Espero que os guste
Comentarios