Lomo relleno con nueces y manzana

Esta receta me la mandó una  amiga , espero que os guste



Ingredientes:
 8 filetes lomo
30 gr. queso azul
2 manzanas
2 vasos sidra
1 cebolla
2 endibias
30 gr. nueces peladas
30 gr. azúcar
Pan rallado
Aceite
Sal


 Preparación: Para la salsa, sofreímos la cebolla picada con el fuego al máximo. Cuando haya cogido color añadimos una pizca de sal e incorporamos una manzana en troceada. A continuación le añadimos un poco de harina, incorporamos la sidra y removemos.
 Ponemos en una sartén el azúcar con unas gotas de agua y esperamos a que se caramelice. Retiramos y rebozamos las nueces en él. Las sacamos y esperamos a que se sequen. Golpeamos los filetes de lomo, cortamos unas capas de queso azul y los colocamos de tal manera que quede una capa de lomo al ajillo, una de queso y otra de lomo adobado. Lo pasamos por huevo y por el pan rallado, y los freímos en abundante aceite. La otra manzana la troceamos, echamos un poco de aceite, y sal y vamos rellenando las endibias. Colocamos unas nueces caramelizadas por encima.
Servimos el lomo relleno con las endibias rellenas

Comentarios