Ingredientes:
Acelgas (unas cuantas hojas como 10)
3 patatas medianas
3 ajos (según gusto)
Sal
Agua
Aceite (oliva)
Preparación: Ponemos a hevir agua para cocer las patatas durante 15 o 20 minutos más o menos, cuando ya estén blanditas (no muy blandas para que no se rompan),las reservamos.
A continuación ponemos a cocer las acelgas durante 15 minutos mas o menos (si no la teneis frescas podeís utilizar acelgas de bote) y las reservamos también
Seguidamente ponemos a calentar aceite en una sarten y añadimos los ajos cortados en trocitos pequeños. Cuando ya estén doraditos añadir la patata y las acelgas. Saltear durante 5 minutos sin dejar de mover.
!!A comer!!
Acelgas (unas cuantas hojas como 10)
3 patatas medianas
3 ajos (según gusto)
Sal
Agua
Aceite (oliva)
Preparación: Ponemos a hevir agua para cocer las patatas durante 15 o 20 minutos más o menos, cuando ya estén blanditas (no muy blandas para que no se rompan),las reservamos.
A continuación ponemos a cocer las acelgas durante 15 minutos mas o menos (si no la teneis frescas podeís utilizar acelgas de bote) y las reservamos también
Seguidamente ponemos a calentar aceite en una sarten y añadimos los ajos cortados en trocitos pequeños. Cuando ya estén doraditos añadir la patata y las acelgas. Saltear durante 5 minutos sin dejar de mover.
!!A comer!!
Comentarios