Rayas con pimenton

Ingredientes: 

Filetes de raya 
Hígado de raya
Dientes de ajo
Perejil
1 cucharadita de pimentón dulce
Cebolla
1/2 cucharadita de comino
1 Cucharón de aceite de oliva
1 rebanada de pan duro
1 vasito de vinagre de vino
Sal


 Preparación:

 Las cebollas y los ajos se pican, así como el perejil y se reserva. seguidamente, mojamos el pan con un poco de vinagre  y se fríe en una sartén pequeña con abundante aceite.
En el mismo aceite se rehogan las cebollas y los ajos. y se fríe el hígado de la raya .
En un mortero, se pica los ajos, las cebollas rehogadas, el perejil, el hígado y el pan frito,y reservamos
 En el mismo aceite, se echa una cucharadita de pimentón, sin dejar que se queme y se añade lo que picamos,se remueve y se deja rehogar todo junto, para que se mezcle bien y se integre, volvemos a reservar   Se salan los filetes de raya y se ponen en una cazuela,luego echamos por encima la picada con unos cominos y se tapa. lo cocemos todo hasta que el pescado esté hecho.


Otro día os diré como se hace con tomate que esta muy rica tambien

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