Truqueando la cocina

Os dejo algunos pequeños trucos de cocina,para que os resulta mas fácil el día a día entre fogones.



 Patatas hervidas.
 Para evitar que las patatas se revienten al cocerlas, añada al agua de la cocción una cucharadita de aceite y no les ponga sal hasta 2 minutos antes retirarlas del fuego.

 Limones muy frescos.
 El mejor modo de mantener los limones tan frescos como el día que son comprados, es colocarlos en una bolsa de plástico dentro de la nevera.

 Engrasando moldes.
 Cuando desees engrasar un molde sin ensuciarte las manos, derrite un poco de mantequilla y recógela con un pedacito de pan. Frota el molde con el pan y quedará perfectamente, además tus manos estarán como si nada hubiera ocurrido.

 Cociendo patatas mas rápido
 Cuando quieras cocer las patatas rápidamente, antes de ponerlas a cocer, bien sea al horno o cocidas, hazle un pinchazo en el centro con un cuchillo.

 Arroz sobrante
No tires a la basura el arroz que te sobró de ayer, si quiere que quede como recién hecho solo debe ponerlo en una olla con agua y sal y ponle la tapa.
 Recuerde remover con un tenedor.

 Tus copas limpias.
 Cuando guardes las copas de vino, ponlas siempre boca arriba. Si las guardas boca abajo, olerán a cerrado y además los bordes se pueden romper


 Hormigas pesadas.
 Solo debes colocar en el cubo de basura perlas de naftalina! Veras que, ademas de ahuyentar insectos se va el mal olor.

 Bueno eso es todo espero que os sirva de ayuda

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