Cocinar sabiendo

A quien os gusta cocinar os daré algunos consejillos que espero os sirvan.


 Sabeis que........Las ensaladas de hojas verdes deben de aderezarse en el momento de ir a la mesa. 


Desmoldando tartas o bizcochos........Nunca hacerlo cuando este caliente,debe estar templado o frío. Luego hacerlo sobre una rejilla para repostería o tostador para que termine de enfriarse. De esta manera no se condensará la humedad que tenía en caliente.


Asado sabroso.......Cuando esté haciendo un asado en la barbacoa, la carne sabrá mejor aún si le echa al fuego una ramita de romero o tomillo.


Verduras frescas..Para comprobarlo en el momento de comprarla fijate bien si las hojas están tersas y conservan todavía su vivo color.


 Filetes empanados mas jugosos............Pasalo primero por harina, huevo batido y por último por pan rallado.


 Carne mas jugosa........No hay que colocarle sal hasta después de asadas o fritas. Si lo haces antes hará que la carne pierda jugos y quede seca.


 Verduras a la plancha...........Cuando vayas hacer verduras a la plancha,untar el aceite a la verdura ,no a la plancha quedara mejor.

 Espero que os sirva estos consejos

Comentarios