Es una salsa muy rica que puede acompañar cualquier pasta
Ingredientes:
Macarrones
Aceite
Cebolla
Ajo
Lata de anchoas
Vino blanco (1 vaso)
Brick de nata
Pimienta molida.
Preparación:
Cocemos la pasta ,mientras tanto cortamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo también,lo sofreímos en aceite y le echamos las anchoas cortadas en trozos pequeños, le echamos el vino blanco una vueltecillas para que se evapore el vino y se le echa la nata y un poco de pimienta.
Una vez cocida la pasta y escurrida se le pone la salsa por encima
Consejo: Recordar que las anchoas tienen sal por eso le pondréis si lo creéis necesario, aunque yo creo que con la que lleva la anchoa es suficiente
Ingredientes:
Macarrones
Aceite
Cebolla
Ajo
Lata de anchoas
Vino blanco (1 vaso)
Brick de nata
Pimienta molida.
Preparación:
Cocemos la pasta ,mientras tanto cortamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo también,lo sofreímos en aceite y le echamos las anchoas cortadas en trozos pequeños, le echamos el vino blanco una vueltecillas para que se evapore el vino y se le echa la nata y un poco de pimienta.
Una vez cocida la pasta y escurrida se le pone la salsa por encima
Consejo: Recordar que las anchoas tienen sal por eso le pondréis si lo creéis necesario, aunque yo creo que con la que lleva la anchoa es suficiente
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