Albóndigas de Patatas y Jamón

Unas albóndigas diferentes, pondré la cantidad para 4 personas



Ingredientes:

1/2 K. Patatas (tipo para cocer)
150 g. de Jamón (serrano)
2 Yemas de huevo
3 cucharadas de queso rallado
Nuez Moscada (un poco)
1 Huevo batido
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta (blanca)
Aceite
Tomate (frito)


Preparación:


Pelamos las patatas y la ponemos a cocer con sal, (el tiempo dependerá del grosor de la patata),una vez cocida la trituramos hasta hacer una masa o puré,este puré lo ponemos en un bol y le picamos el jamón, le añadimos las 2 yemas de huevo, el queso rallado , sal  y pimienta (las especies una pizca).
Se mezcla todo muy bien y vas haciendo las albóndigas, luego la pasamos por harina ,huevo y pan rallado,la freímos (en abundante aceite  caliente) y cuando estén listas le ponemos el tomate.


!!!Buen provecho!!!




Comentarios