Patatas en Ensalada

Os propongo una ensalada muy rica para las fechas que estamos ,no os pongo las cantidades ,porque dependerá de los comensales y de si os gusta mas una cosa que otra.



 Ingredientes: 

Patatas
Judías verdes
 Zanahorias
Huevo (cocido)
Lata de atún (aceite)
Vinagre
Aceite (oliva)
Sal.


 Preparación: 

Pon las patatas en una olla, cúbrelas con agua y añade una cucharada pequeña de sal. Ponlas al fuego hasta que estén tiernas (unos 30 minutos, pero dependerá del tamaño de las patatas).
Luego deja que se enfríen un poco, quitar la piel y cuando estén frías del todo córtalas a rodajas (no muy grandes)
En otra olla ponemos las judías verdes troceadas y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Cubrimos con agua y añadimos media cucharada pequeña de sal.
Ponemos al fuego y dejamos hasta que las verduras estén tiernas la escurrimos bien y dejamos enfriar. En una fuente ponemos las patatas, las zanahorias, las judías, el atún en conserva escurrido, un chorro de aceite de oliva y otro chorro de vinagre.
 Mezclamos todo bien y decoramos con los huevos cocidos cortados a rodajas.


Sugerencia: Podeís echar un poco de mayonesa para decorar

Comentarios