Tomates rellenos en ensalada

En esta época se apetece poco los platos calientes asi que os dejo una ensalada muy rica.

Ingredientes:


Tomate (rojos ,pero no blandos).
Arroz.
1 lata de atún.
Mayonesa.
1 lata pimientos morrones.
Aceitunas sin hueso (opcional es para decorar).
Hojas de lechuga



Preparación:


Se cuece el arroz (15 minutos) se deja enfriar y se reserva.
Cortamos la parte superior del tomate como una rodaja (esto es para dejar un hueco para rellenarlo, cuidado no romperlos) y vaciamos su interior ,lo sacado lo trituramos en una batidora hasta hacerlo jugo.
Seguidamente mezclamos el atún,la mayonesa el arroz y el jugo del tomate (el espesor es según gusto a mas mayonesa mas espesor), se coloca todo dentro del tomate que vaciamos una vez relleno colocamos una aceituna encima con un pimiento morrón metemos todo en el frigorífico para que coja consistencia y al servirlos se colocan sobre unas hojas de lechuga.

!Buen provecho!!


Comentarios