Manzanas dulces

En cualquier lugar que hay una feria los niños siempre se paran en el puesto de las manzanas con caramelo hay muchas formas de hacerla pero hoy os diré una que me dijo mi amiga Mariví espero que os guste.


 Ingredientes:
 Manzanas (bien lavadas y secas)
Azúcar(blanca o morena)
1 tacita(miel)
Agua
Pinchos de madera
Colorante (rojo o verde)


 Preparación:
Lo primero es que las manzanas este bien secas hecho esto, le ponemos el palo
En una olla se pone a fuego lento el azúcar ,el agua y la miel (esto es para hacer el caramelo),movemos lentamente hasta que este hecho el caramelo.
Una vez hecho el caramelo lo retiramos del fuego y sumergimos la manzana dándole vueltas hasta que se cubra entera y la dejamos descansar en un papel vegetal la dejamos que se enfríen bien y listas para comer.


Sugerencias:

Podéis cubrirla de chocolate en vez de  caramelo, solo tenéis que sustituir el caramelo por  chocolate, también en las de caramelo le podéis pegar birutitas de caramelitos, o bien en vez de colorante rojo verde podéis usar vuestra imaginación.
También al hacer el caramelo le podéis echar vainilla para que tengo un sabor diferente

!A disfrutarlas!

Comentarios