Alitas de pollo en salsa

Aunque es habitual comerlas al horno o fritas, os voy a dar una receta para que la hagáis en salsa.


Ingredientes:

Alas de pollo o pavo
Ajo
Aceite (oliva)
Almendras(crudas)
Trozo de pan (del día anterior)
Cebolla
Tomate (maduro)
Champiñones (laminados)
Sal
Vino (blanco


Preparación:

Limpiamos bien las alas y la reservamos, mientras ponemos una cazuela en el fuego con aceite  y freímos los ajos ,las almendras y el pan ,cuando todo este frito lo echamos en el mortero y molemos.
En el aceite que nos quedo de la fritada freímos las alas ,la sacamos una vez frita y freímos la cebolla y el tomate rallado cuando este listo le echamos el contenido del mortero , las alas y los champiñones y seguidamente un vasito de vino ,y lo dejamos un rato ( lo suficiente para que se pongan tiernos los champiñones) y listo.




Comentarios