Ensaladilla de Pulpo

Hoy os traigo una receta muy rica que hace poco que se implanto en los bares de Cadiz es la ensaladilla de pulpo tiene buena fama la del restaurante "Balandro", aunque cuando os enseñe a hacerla no tendréis nada que envidiarle, como siempre es a mi manera ,esta vez los ingredientes serán para 5 personas ,tener en cuenta que la marca del pimentón es importante porque es el mejor para todo y sobre todo para el pulpo.






Ingredientes:

1/2 kilo de patatas. 
200 gramos de pulpo cocido
Aceite de oliva.
Huevo (duro) 
Sal. 
Mayonesa.
1 cucharada de pimentón dulce de La Vera. 
1 cucharada de pimentón picante de La Vera.




Preparación: 

 Lava y corta las patatas a daditos pequeños y cueces con el pulpo (aunque este cocido) cortado en pequeños trozos para que le de sabor a la patata , una vez que hierva dejarla 15 minutos a fuego medio ,pincha de vez en cuando para que no se pase la patata, una vez cocida las dos cosas escurres y apartas. Coce un huevo (15 m.). Coges un bol y echas la patatas con el pulpo y el huevo duro cortadito en pequeños trozos, le pones un poco de aceite y lo mezclas todo. En un bol pequeño aparte mezclas mayonesa, cucharadita de pimentón picante y cucharadita de pimentón dulce,una vez bien mezclado se le echa a la patata el pulpo y el huevo y añades mas mayonesa hasta que quede al gusto. Y listo riquisiiimooooo 


 Sugerencia:

Para servirla se le puede coger un poco de mayonesa un poco pimentón picante y aceite se mezcla todo y se le echa un poco por encima,pero es cuestión de presentación si no lo haces no pasa nada porque esta igual de rica.

!!Buen Provecho!!!

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