Arroz caldoso

Hoy para comer un arroz caldoso

Ingredientes:

3 medidas del vaso arroz
150g. Anillas de calamar,
150 g. Almejas,
200 g. langostinos,
13 medidas de agua (cocción de las cabezas de los langostinos)
1/2 cebolla ,
1/2 pimiento rojo
,1/2 cabeza ajos,
1 tomate (si es pequeño) si es grande medio,
 Sal ,
Azafrán
 Pastilla caldo(Avecrem),
Aceite de oliva (1 vaso)

 Preparación: echamos el aceite en la cubeta ponemos el menú freír durante 10 minutos agregamos la cebolla el pimiento y el ajo, hacemos un sofrito removiendo para que no se quede pegado cuando quede 4 minutos para que termine el sofrito te echamos el tomate troceada y esperamos a que termine Mientras eso se hace cogemos la cabeza de los langostinos y la ponemos a cocer con la cantidad de agua que puse en los ingredientes (13 vasitos) lo cocemos durante 5 minutos una vez que empieza a hervir y apartamos ese agua, pelamos los langostinos y reservamos, una vez hecho el sofrito lo trituramos en la batidora con una pastilla de caldo y reservamos en el aceite donde hemos hecho el sofrito agregamos los calamares y programamos el menú freír (10 minutos) lo sofreímos un poco y añadimos lo que trituramos seguimos moviendo y añadir las almejas seguir removiendo acabado los 10 minutos del sofrito pasamos por un colador el agua donde cocimos las cabezas de los langostinos y se la echamos a la olla un poco de sal y azafrán programamos la olla 25 minutos en estofado o guiso a los 10 minutos de estar puesta abrimos la olla añadimos el arroz y los langostinos y esperamos a que finalice el programa (15 minutos) y listo.





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