Arroz Negro con sepia y langostinos

Las medidas que os proporcione es para 3 personas

 Ingredientes:
 2 tazas medidora de arroz.
150g, de sepia (o calamares).
 2 sobres tinta calamar(mercadona congelador)
150g langostinos crudos.
Media cebolla.
3 dientes de ajos.
5 vasos de caldo de pescado( si no tenéis caldo de pescado en ese momento cogéis una pastilla de caldo de pescado y poneis a hervir en agua).
Medio vaso de aceite de oliva
Sal

Preparación; Pelamos las gambas y las sepias y reservamos,ponemos el menú freír( 10 m.) y echamos la cebolla y el ajo,cuando tome color añadimos la sepia y la sal y removemos ,le ponemos la tinta seguimos removiendo,y le echamos el arroz y mareamos un poco removiendo siempre.Añadimos el caldo de pescado cerramos y ponemos el menú arroz cerramos, cuando este listo apagamos y echamos los langostinos y tapamos esperamos 5 minutos que con el calor se terminan de hacer y servimos.

Comentarios