Arroz con langostinos y pimiento morrón

Me gusta mucho el arroz por eso pruebo con diferentes ingredientes para hacerlo de diferentes maneras.

Ingredientes:(3 personas) 12 en 1

Arroz (1 y medio) vasito medidor.
Azafrán.
Pastilla de caldo concentrado de ave.
Langostinos ( aprox. sobre unos 15).
1 Lata de pimiento morrón.
Cebolla.(media).
Ajo (2 dientes).
Aceite 1/2 medida.
Azafrán ( colorante alimentario).
Sal.
Hoja de Laurel



Preparación:

Pelamos los langostinos  reservamos y las cascaras la ponemos en un cazo con agua y una hoja de laurel a hervir durante 10 minutos una vez pasado ese tiempo colamos las cascaras con un colador y el agua la reservamos
Ponemos el aceite en la cubeta de la olla modo freír (15 m.) con la cebolla ,el ajo y el pimiento morrón (todo pelado en trozos pequeño).
Cuando queden 3 minutos echamos el arroz y los langostinos y revolvemos ,una vez terminado ,echamos en la olla la pastilla de caldo desmenuzada y los 5 vasos del caldo que extrajimos de las cascaras y ponemos modo arroz.
Una vez terminado lo podéis dejar reposar un par de minutos y listo para comer.






Comentarios