Bizcocho relleno de chocolate

Hoy hice un bizcocho de chocolate para una personita muy especial,como siempre os digo en la 12en1.
Y cuando digo vaso me refiero al vaso medidor que trae la olla

Ingredientes:

3 huevos.
Harina 3 vasos.
Azúcar 2 vasos.
Nata para montar (brik  200ml).
1 sobre de levadura.
Mantequilla
Crema de chocolate (Nocilla o nutella.)


Preparación:

 Se bate los huevos la nata y el azúcar, cuando este todo bien batido se le añade la harina y el sobre de levadura. Se unta la olla con mantequilla , y se le echa  lo que hemos batido, seguidamente se programa la olla en modo postre 60m ( pinchar si el palo no sale limpio la ponéis un poco mas),cuando este listo el bizcocho esperais a no quemaros para desmoldarlo y cuando este completamente frío lo abrís por la mitad y con una espátula lo rellenamos de crema de chocolate ,le volveis a poner la parte que quitasteis y se le pone también crema por encima.

Truco: Para cortar el bizcocho coger un hilo dental o hilo de coser y tenso lo pasais por medio del bizcocho y sera un corte de precisión. 


Comentarios