Hola gente hoy hice garbanzos con chocos un guiso apropiado para el invierno para mantenernos calentitos, aunque yo lo como todo el año.
Hecho en olla 12 en 1.
Ingredientes:
Garbanzos 1/2 k. (secos)
1/4k chocos (cortados en tacos o tiras)
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Cebolla 1/2.
4 dientes de ajos
1/4 tomate triturado.
Sal .
Aceite 1/2 vaso medidor.
1/4 vaso medidor vino guisar.
1 guindilla
Pimienta blanca.
Pimentón
Patata.
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Echamos en la cubeta el aceite y cojemos la cebolla el pimiento rojo,pimiento verde y el ajo y lo echamos en la cubeta ,ponemos menú freír 10 minutos y vamos sofriendo, cuando este pochado le añadimos la guindilla la pimienta blanca y el tomate, lo removemos un poco y le echamos los chocos ,vamos moviendo hasta que coja un poquito de color, y seguidamente le ponemos el vino y esperamos que se evapore, en ese momento le añadimos el pimentón,el laurel y la pastilla de caldo triturada.
Acto seguido le echamos los garbanzos escurridos ( estos son secos y los tienes que poner el dia anterior en agua) la patata cortada en 4 mitades y cubrimos de agua los garbanzos cuidado no echar demasiado que después hay mucha agua solo cubrirlos y programamos menú estofado 75
minutos y listo,aunque dependerá de lo tierno que sea el garbanzo.
Comentario: Si los garbanzos son de bote cocidos , con 25 minutos tenéis bastantes
Hecho en olla 12 en 1.
Ingredientes:
Garbanzos 1/2 k. (secos)
1/4k chocos (cortados en tacos o tiras)
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Cebolla 1/2.
4 dientes de ajos
1/4 tomate triturado.
Sal .
Aceite 1/2 vaso medidor.
1/4 vaso medidor vino guisar.
1 guindilla
Pimienta blanca.
Pimentón
Patata.
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Echamos en la cubeta el aceite y cojemos la cebolla el pimiento rojo,pimiento verde y el ajo y lo echamos en la cubeta ,ponemos menú freír 10 minutos y vamos sofriendo, cuando este pochado le añadimos la guindilla la pimienta blanca y el tomate, lo removemos un poco y le echamos los chocos ,vamos moviendo hasta que coja un poquito de color, y seguidamente le ponemos el vino y esperamos que se evapore, en ese momento le añadimos el pimentón,el laurel y la pastilla de caldo triturada.
Acto seguido le echamos los garbanzos escurridos ( estos son secos y los tienes que poner el dia anterior en agua) la patata cortada en 4 mitades y cubrimos de agua los garbanzos cuidado no echar demasiado que después hay mucha agua solo cubrirlos y programamos menú estofado 75
minutos y listo,aunque dependerá de lo tierno que sea el garbanzo.
Comentario: Si los garbanzos son de bote cocidos , con 25 minutos tenéis bastantes
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