Garbanzos con chocos

Hola gente hoy hice garbanzos con chocos un guiso apropiado para el invierno para mantenernos calentitos, aunque yo lo como todo el año.
Hecho en olla 12 en 1.

Ingredientes:

Garbanzos 1/2 k. (secos)
1/4k chocos (cortados en tacos o tiras)
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Cebolla 1/2.
4 dientes de ajos
1/4 tomate triturado.
Sal .
Aceite 1/2 vaso medidor.
1/4 vaso medidor vino guisar.
1 guindilla
Pimienta blanca.
Pimentón
Patata.
1 hoja laurel
1 pastilla de caldo de pescado


Preparación:

Echamos en la cubeta el aceite y cojemos la cebolla el pimiento rojo,pimiento verde y el ajo y lo echamos en la cubeta ,ponemos menú freír 10 minutos y vamos sofriendo, cuando este pochado le añadimos la guindilla la pimienta blanca y el tomate, lo removemos un poco y le echamos los chocos ,vamos moviendo hasta que coja un poquito de color, y seguidamente le ponemos el vino y esperamos que se evapore, en ese momento le añadimos el pimentón,el laurel y la pastilla de caldo triturada.
Acto seguido le echamos los garbanzos escurridos ( estos son secos y los tienes que poner el dia anterior en agua) la patata cortada en 4 mitades y cubrimos de agua los garbanzos cuidado no echar demasiado que después hay mucha agua solo cubrirlos y programamos menú estofado 75
minutos y listo,aunque dependerá de lo tierno que sea el garbanzo.

Comentario: Si los garbanzos son de bote cocidos , con 25 minutos tenéis bastantes

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