Atún a la Andaluza

Hoy os traigo un atún riquísimo, espero que os guste.

Ingredientes:

1/2 k atún (a taquitos).
1/2 Cebolla.
2 Pimientos.
2 Zanahorias.
2 Tomates.
Hoja Laurel.
Pastilla de caldo ( pescado).
1 Medidor de Aceite (oliva).
1/2 medidor de vino (blanco yo uso un montilla moriles).
1/2 medidor de agua.


Preparación:
 Colocamos todos los ingredientes ( cebolla,pimiento, zanahoria,tomate  pastilla desmenuzada y laurel) en modo freir 15 minutos, cabe recordar que todos estos ingredientes deben de estar cortados pequeñitos para hacer un buen refrito.
cuando queden 5 minutos le echamos los tacos de atún y lo vamos refriendo con los ingredientes teniendo en cuenta no dejar de moverlo para que no se nos pegue.Una vez terminado modo freír le echamos el vino y el agua programando modo estofado durante 30 minutos y listo.

 Sugerencias: yo no le pongo sal porque preferimos comer la comida sin ella ,ademas no creo que con la pastilla de caldo lo necesite,aunque todo depende del gusto de cada uno.
Suelo acompañar el plato con unas patatas fritas a taquitos en sarten por supuesto



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