Merluza a la Roteña

El plato que os traigo hoy es típico de Rota (Cádiz), y yo lo hice con merluza pero allí lo hacen con Urta y esta riquisimo.
Si queréis hacerlo para mas personas solo tenéis que ajustar proporcionalmente los ingredientes y deciros que esta receta está hecha sin tapar la olla.

Ingredientes: (2 personas)

-Merluza o Urta.
-1/2 cebolla.
-1 tomate.
-1 pimiento verde.
-1 pimiento rojo.
- Perejil picado.
-1 vaso de caldo pescado.( Yo puse agua a hervir con una pastilla de caldo de pescado)
-1 vaso de aceite oliva.
-1 vaso de vino blanco
-1 hoja de laurel.
-Harina.
-Sal.


Preparación:

Cogemos la olla le echamos el vaso aceite y programamos modo freír 20 minutos.
Cogemos el pescado enharinamos y lo hacemos vuelta y vuelta nada más, sacamos y reservamos ,y en ese mismo aceite echamos cortado a trozos la cebolla el tomate el pimiento verde y el pimiento rojo con la hoja de laurel.
Cuando todo esté pochadito sin pasarse se le echa el vino blanco y se deja que se reduzca todo.
Y cuando quede 5 minutos le echamos sal,el pescado y el perejil picado.

Posdata
 Podéis servirlo con unas patatas cocidas

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