Fideos a la Cazuela

Hoy os traigo un plato por supuesto en la 12 en 1 que esta riquísimo y mucha gente lo completan con caballas ,pero eso sera otro día, hoy fideos a la cazuela( aunque hoy los hice con espagueti)

Ingredientes:

250g de fideos gruesos. ( o misma cantidad de espagueti cortado tamaño fideo)
200g tomate frito.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1/2 vaso (medidor) aceite oliva
3 dientes de ajo.
1 cebolla mediana .
1 lt caldo de verduras (si no tuvieses hierves una pastilla de caldo concentrado).
Hierbabuena (opcional).
taquitos de chorizo (opcional)


Preparación:

Damos a la tecla sofreír 10 m. (aunque tu puedes variar minuto arriba o abajo según te guste pochada o mas frito ,a mi en particular pochada me gusta mas).
Cuanto el refrito este a nuestro gusto echamos en el  los fideos y removemos ( 2 minutos).
Apagamos la olla ponemos modo estofado  ,sal y le echamos el litro del caldo de verduras y programamos  20 mn (removiéndolo y mirando de vez en cuando no se nos quede muy secos ) una vez terminado este tiempo comprobáis si están hechos ( según la marca tarda mas o menos ,pero con muy poca diferencia).
Una vez listo le ponéis hierbabuena  y el chorizo (como sabéis esto es opcional).

Observaciones:

Deciros que cuando no tengo fideos uso espaguetis y los corto tamaño fideo y así aprovecho los recursos que tengo

   

Comentarios